14 août 2016 à 18:33

Amical : Fc Medoc Ocean 3-1 AST

En déplacement ce vendredi soir sur la (belle) pelouse du Fc Medoc-Ocean pour son premier match de pré-saison, nos Taillannais se sont inclinés sur le score de trois buts à un. Dans une première mi-temps équilibré, ce sont bien les bleus et noirs qui se sont créés le plus d'occasion mais le réalisme des locaux dans les dix dernières minutes leurs ont permis de rentrer aux vestiaires avec deux buts d'avances (2-0).

Au terme d'une entame de deuxième mi-temps difficile, l'AST va encaisser logiquement un troisième but (3-0). Piqué au vif, l'AST va repartir de l'avant pour se créer de nombreuses situations intéressantes jusqu'à la fin du match. Sur l'une d'elles, Adrien et Aurélien combine dans le couloir droit jusqu'à ce que ce dernier adresse un centre tendu qui trouve la tête de Prato, qui file dans la lucarne du portier local (3-1). Le score ne bougera plus malgré d'autres occasions en fin de partie.

Rendez-vous désormais ce mardi à l'entraînement pour poursuivre la préparation.