17 janvier 2019 à 18:08

U13 : mission accomplie pour les équipes 1 & 2 !

Les équipes emmenées respectivement par Stephane et Jérôme bouclaient leur phase de brassage samedi dernier, à l'occasion de la réception de Blaye pour les U13A et d'Ambares pour les U13B.

En ouverture d'après-midi, les garçons de l'équipe 2 avaient montré la marche à suivre en décrochant un succès quatre buts à trois face à un adversaire qui n'aura rien lâché jusqu'aux dernières minutes de la rencontre ! Dans la foulée, l'équipe 1 a livré une nouvelle prestation de premier ordre, ne laissant aucune chance aux visiteurs pour un succès final sur le score impressionnant de 11-0.

Deux victoires obtenues sur le terrain, mais également au petit jeu de la jonglerie permettant à nos équipes Taillannaises d'engranger quatre derniers points dans leur championnat respectif. Dans l'attente des classements finales ces derniers jours, l'AST a eu la bonne surprise de voir ces deux équipes prendre la première place de leur groupe sur le fil !

• Classement équipe 1

• Classement équipe 2

Grâce à ces excellents résultats, l'équipe 1 évoluera donc en championnat de 1ère division jusqu'à la fin de saison, tandis que l'équipe 2 est promue en championnat de 2ème division ! Félicitations à tous les garçons ainsi qu'au staff pour cette belle performance, sans oublier nos équipes 3 et 4 qui terminent leur phase de brassage ce samedi à domicile également. Vive l'AST !!