NICOLAS REY
Arbitre(s) assistant(s) BADR BOUBNAN MORGANE DA ROCHA ESPINCHO
NC

Réaction d'après-match du coach :

" Ma crainte principale était le fait que le match se joue samedi soir. Par expérience, il arrive que les joueurs pensent plus à " l'après " qu'au match en lui même... Ce fut tout le contraire et c'est avec beaucoup de sérieux que les joueurs ont abordé ce match. En jouant assez long, nos adversaires nous ont obligé à jouer assez bas mais nous avons su placer quelques contres. Et c'est à l'issue de l'un d'entre eux, que nous obtenons un penalty qui nous a permis de rentrer à la pause sur le score de 1 à 0. Malgré quelques situations chaudes notamment sur coup de pieds arrêtés, nous n'avons pas trop concédé d'occasions et avec un peu plus de justesse dans la dernière passe nous aurions pu espérer mieux.

La seconde période a été beaucoup plus débridée puisque 4 buts ont été marqués. Arsac pousse et égalise rapidement mais samedi soir "la grinta "était au rendez vous, et chaque fois que notre adversaire est revenu à la marque nous avons repris l'avantage dans la foulée. Un match engagé contre une bonne équipe. qui se terminera sur le score de 3 à 2. Les joueurs ont fait preuve d'abnégation et de volonté. Il nous appartient de garder cet état d'esprit tout en continuant à travailler afin d'améliorer notre jeu.

La seconde satisfaction est l'entrée des remplaçants qui sont à la passe sur les deux derniers buts. Voilà 2 matchs que cela se produit, je veux croire que c'est un signe d'une évolution des mentalités. L'objectif est simple : bien préparer la réception de Martignas le dimanche 19 novembre afin de maintenir notre bonne dynamique ! "